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Carottes râpées à la coriandre et au sésame

Par Karine Bioetbienetre

Recette froide pour 4 personnes

Ingrédients : 


5 grosses carottes, 1 c à s de graines de sésame, 1 c à c de curcuma ou de gingembre, 20 feuilles de coriandre hachées, 2 c à s d’huile de sésame, 1 c à s de vinaigre de riz (épicerie asiatique), 2 c à s de sauce soja

 

Préparation :


Faîtes dorer les graines de sésame à feu vif dans une poêle sans matière grasse. 
Dans un plat, mélangez les carottes, la coriandre hâchée, le curcuma (ou gingembre) et les graines de sésame. 
Dans un bol, préparez votre vinaigrette préparée avec l’huile de sésame, le vinaigre de riz et la sauce soja.
Verser la vinaigrette à la dernière minute, dans les assiettes.

 

 

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