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Flan minute aux brocolis et carottes
Une recette rapide et diététique
Recette :
- Battre au fouet 1/2 litre de lait de soja, d’amandes ou de riz) avec 4 oeufs bio et 3 cuillères de farine d'épeautre ou de maïs
- Saler, poivrer, une pincée de muscade
- Rajouter (cuits vapeur le brocolis et les carottes bio en rondelles) et des dés de lardons ou de " tofumé "(fromage de soja fumé)
- Gratiner au gruyère ou conté
- Cuire à four doux 20 mn
- Décorer avec des graines de tournesol ou amandes grillées
INTERETS NUTRITIONNELS:
Légèreté de la préparation grâce aux laits végétaux et au peu de farine
Peu de cuisson d'où préservation des aliments.
Recette de Françoise DELCUZOUL-JADAS - Bio-nutritionniste, naturopathe, organisatrice de STAGES « Santé- Vitalité »
Auteur du livre et du DVD « La cuisine Santé Vitalité »
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Commentaires (1)
Le 23 janvier 2017 à 18:39:44
Par marinette
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