Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Flan minute aux brocolis et carottes

Flan minute aux brocolis et carottes

Par Françoise DELCUZOUL-JADAS

Une recette rapide et diététique

Recette :

-  Battre au fouet 1/2 litre de lait  de soja, d’amandes ou de riz) avec 4 oeufs bio et 3 cuillères de farine d'épeautre ou de maïs

-  Saler, poivrer, une pincée de muscade
-  Rajouter (cuits vapeur le brocolis et les carottes bio en rondelles) et des dés de lardons ou de " tofumé "(fromage de soja fumé)

-  Gratiner au gruyère ou conté
-  Cuire à four doux 20 mn
-  Décorer avec des graines de tournesol ou amandes grillées

 

INTERETS NUTRITIONNELS:

Légèreté de la préparation grâce aux laits végétaux et au peu de farine
Peu de cuisson d'où préservation des aliments.

 

 

Recette de Françoise DELCUZOUL-JADAS - Bio-nutritionniste, naturopathe, organisatrice de STAGES « Santé- Vitalité » 

Auteur du livre et du DVD   « La cuisine Santé Vitalité »

 

 

 

A LIRE - découvrez les autres recettes et infos :

- Recettes avec des carottes

- Mousse glacée aux framboises

- L’impérial de foie gras

 

Commentaires (1)

Le 23 janvier 2017 à 18:39:44

Par marinette

Merci pour le partage

Soumettre un commentaire

Prénom/Nom :
Mail :  (votre mail sera ni affiché ni diffusé)
Message :
Important ! Votre message sera affiché après validation par notre équipe.