Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Mousse glacée aux framboises
Mousse glacée aux framboises
Onctueuse, rapide et délicieuse ! Cette recette de mousse glacée aux framboises, proposée par une conseillère en nutrition, va ravir vos papilles.
Ingrédients :
300g de framboise surgelées
1 yaourt nature (vache, brebis, soja)
2 cuillères à soupe de sirop d’agave
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 bon mixer
Quelques feuilles de menthes pour le décor
Préparation :
Juste au moment de servir, mixer ensemble tous les ingrédients de façon à obtenir une mousse homogène.
Servir dans des coupes individuelles.. Décorer avec des feuilles de menthes.
Auteure : Sandrine Le Youdec Massart, consultante culinaire et conseillère en nutrition – www.saveur-o-naturel.fr
A LIRE - découvrez les autres recettes et infos :
- Tajine de légumes savoureux
- Recettes avec des carottes (entrée, plat, dessert, vous avez le choix)
- Quelles huiles utilisées en cuisine ?
Commentaires (0)
Soyez le premier à commenter cet article !
Soumettre un commentaire