Recette alliant les vertus du vinaigre à celles du miel pour une vinaigrette savoureuse.
Recette d'une vinaigrette au miel
Pour 4 personnes - très facile
Ustensiles :
Planche à découper
Couteau hâchoir
Bol
Cuillère à soupe
Cuillère à café
Ingrédients :
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
4 à 6 gousses d'ail
2 cuillères à café de miel
7 ou 8 feuilles d'origan frais
Préparation :
Hachez l'ail et l'origan finement
Mélangez avec le vinaigre
Ajoutez tous les autres ingrédients
Mélanger jusqu'à ce que la sauce soit homogène
Source :
Le vinaigre - Vertus et Bienfaits de Gaël Sitzia, éditions Trédaniel Pratique
>> Achat vinaigre et huile bio auprès de producteurs locaux
Autres articles à lire :
> Recette : Vinaigrette à l’acérola
> Quelles huiles utilisées en cuisine ?
Commentaires (0)
Soyez le premier à commenter cet article !
Soumettre un commentaire