Chemin : Accueil
Recherche"porc alpes-haute-provence"
Résultats de recherche pour les sociétés
En Charente Martime 17
Sur rendez vous uniquement.
J’allie aux séances de Reiki un don de magnétisme que m’a offert la nature ainsi que l’énergie que dégage les minéraux (lithothérapie).
Boucherie 100% Bio : Boeuf, veau, agneau, porc, volailles, fromage, oeufs, fruits et légumes
Aubrac, Saler, Limousine : découvrez le goût authentique d'une viande exceptionelle.
Grès et porcelaines émaillés, poterie de grès.
Poteries alimentaires, art de la table de Francoise Fichet.
Confiture, Elevage Porcin, Fruits, Maraîchage, Pâtes à tartiner labellisés Nature et Progrès
Vente directe de viande de porc bio en caissette, sur commande, en huitième, demi ou quart de porc.possible aussi par caisses de 10 kilos avec plus de saucisses.
Appelez de préférence aux heures des repas.
Vente de produits bio de la Ferme de la Nortière : Charcuterie traditionnelle de porc, viande de porc élevés en plein air, viande de bœuf bio, viande de veau bio. Retrouvez le bon goût de la charcuterie d'antan et les saveurs de la bonne viande
Aurélia PORCHERON, Chiropracteur et fondatrice du cabinet AB CHIRO à FONTAINEBLEAU (77).
Viande de bœuf, de veau et de porc de qualité, produite et découpée dans notre ferme, située dans le Parc Naturel du Vercors.
Vente en ligne : www.ferme-des-colibris.fr
Vente directe producteur de légumes cuisinés et de plats cuisinés à base de viande de porc noir bio, de veau gascon et Aubrac bio et de mouton bio. Tous les produits sont certifiés AB.