Chemin : Accueil
Recherche"porc 04"
Résultats de recherche pour les sociétés
Agriculture biologique
Bienvenue à la Ferme
Médaillé d'Or au Concours International de Lyon 2025
Ferme d'élevage familiale en Périgord depuis 6 générations en AB. Nous élevons des vaches et des porcs gascons et nous avons élaboré une gamme de plats cuisinés. Nous cultivons un verger avec lequel nous faisons des confitures et du chanvre .

Producteur de viande bio charolaise et limousine. Colis 5kg ou 10kg. Vente au détail sous vide. Vente également de veau / porc / volaille. Point de vente ouvert mercredi 17h-19h / vendredi 15h30-19h / samedi 10h-12h et 15h-18h30.
Ferme en bio depuis 35 ans. Nous produisons des céréales pour nourrir les Hommes et les animaux. Nous élevons sur place des porcs, des boeufs, des veaux, et des poulets. Nous produisons aussi des farines. Nous avons notre propre atelier de découp
Vente directe de viande de porc et charcuteries bio viande bovine sur commande à BourgBarré en Ille et Vilaine (35).élevage-transformation.
Contactez le producteur pour connaître les jours de vente
La Ferme de Mesenguy vous propose des produits issus de son élevage de porcs BIO, de son élevage de moutons mais aussi des produits d’autres fermes de la région. Venez découvrir notre magasin le vendredi de 14h à 19h et le samedi de 10h à 14h.
Vente directe de viande bio et de Charcuterie bio de porc de type gascon, ou en panier. Restauration, sur réservation uniquement, à la ferme pour déguster les produits de la ferme. Label Nature & progrès
ELEVAGE BIO BOVINS ET PORCINS EN PLEIN AIR. VENTE A LA FERME SOUS FORME DE CAISSETTE TOUS LES 15 JOURS.
Vente de viande bio au détail à la ferme (boeuf, veau, porc) dans l'Aube (10) à LANTAGES. Ferme en bio depuis 1968 et à énergie positive grâce à la méthanisation.
GROSSISTE EN VIANDE DE BOEUF BIO, VIANDE DE PORC BIO, VOLAILLE BIO, CHARCUTERIE BIO
Colis de viande Bio en direct des fermes d'Auvergne. Choisissez en toute liberté et en petite quantité : Bœuf, Veau, Agneau, Porc, Volaille, Poisson. Préparées et mises sous vide (conservation jusqu'à 14j au frais) Livraison à domicile
Ferme polyculture élevage en biodynamie. Production principale de viande bio de veau, bœuf, porc, agneau ; laitages de vache, pain, légumes
Exploitation entièrement biologique avec viande de bœuf veau porc colis ou détail.
Vente de viande bio -veau élevé sous la mère, porc plein air, boeuf-, pain au levain, pizzas au feu de bois, charcuterie sèche
situés dans l'Ain (01) à CORCELLES - Hameau de Cléon
plus d'infos http://maps.google.fr/ tapez "ma ferme bio"
producteur de viande bio (veau,porc boeuf),patés,viande séchée et de légumes de plein champ,pommes,jus de pomme,vinaigres de cidre et de raisin,farine de blé, à Conne de labarde(24),marchés à Bergerac les mercredi et samedi et à Issigeac le
Vente à la ferme de viande de bovins Bio, label Ecocert : boeuf écossais Highland Cattle, jeune bovin et veau rosé croisé Montbéliard/Charolais nourris à l'herbe et au foin.
Viande et charcuterie de porcs plein air conventionnels nourris sans OGM.