Cette recette végétarienne indienne de chaussons fourrés aux légumes a été dégotéé sur Pankaj-blog.
A réaliser avec des légumes bio... bien sûr.
A réaliser avec des légumes bio... bien sûr.
Ingrédients :
300g de légumes bio de saison mélangés (1 pomme de terre et 1 carotte coupées en petits dés, petits pois, un peu de chou)
1 pâte feuilletée
1 petit oignon coupé en dés
1 cuillère à soupe de concentré de tomates avec un peu d'eau
1 gousse d'ail
un peu de gingembre pilés avec un peu d'eau
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de curry
quelques feuilles de coriandre fraîche
de l'eau
de l'huile
du sel à votre goût
Préparation :
Chauffer un peu d'huile dans une poêle. Quand l'huile est chaude, mettre l'oignon....
La suite de cette recette et des tas d'autres recettes sur Pankaj-blog
Crédit photo Pankaj-blog
Merci à Pankaj pour ce partage !!!
Pour savoir où acheter vos légumes bio, en magasin spécialisé bio, en panier ou chez le producteur, cliquez ici
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre
- Terrine de carottes aux épices et au miel
- Carottes à la moutarde
- Carottes sautées à l'orange et au gingembre
- Carottes à la canelle
- Fondant Choco-Light
- Velouté de betterave
- Carottes râpées à la coriandre et au sésame
- Velouté de courge butternut aux fanes de navets
- La soupe : faisons-en tout un plat !
- Soupe de potimaron délicieuse et gourmande
- Propriétés des jus de fruits et de légumes frais
Commentaires (0)
Soyez le premier à commenter cet article !
Soumettre un commentaire