Le pot au feu, cette recette de plat est idéal en automne
La ferme bio du Manéo vous donne sa recette.
Bon régal !
Pour un POT AU FEU pour 4 personnes
Liste des ingrédients :
- 1 kg 500 environ de viande
- Os à volonté
- 4 litres d'eau
- Sel, poivre
- Bouquet garni, clous de girofle, pique dans l'oignon
- 750gr de légumes (carottes, poireaux, chou, navet, celeri, rave)
CUISSON : 2 à 3 heures
Mettre les os et la viande dans la marmite avec de l'eau froide
- Faire cuire doucement
- Dès que l'écume commence à monter, l'enlever
- Laisser cuire à petit feu 2 à 3 heures avec épices et condiments
- Ajouter les légumes
Commander sur le site de la Ferme Bio du Manéo (56)
Où acheter de la viande bio de qualité près de chez moi ?
>> Consultez l'annuaire des Producteurs de viande bio
Où acheter des légumes bio près de chez moi ?
>> Consultez l'annuaire des producteurs de légumes bio
Autres articles à lire :
> Viande de bœuf : bien la choisir
Derniers articles
La consommation de viande fait l’objet de scandales alimentaires du fait de son impact sur...
Lire la suite
Commentaires (0)
Soyez le premier à commenter cet article !
Soumettre un commentaire