Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Mousse au chocolat sans oeuf et sans cholesterol
Mousse au chocolat sans oeuf et sans cholesterol
Voici une recette étonnante et gourmande de mousse au chocolat sans oeuf et sans cholesterol !
Ingrédients :
Chocolat : 900 gr
lait soja : 400 gr
Sel : 1 gr
Jus de pois chiche : 700 gr
Préparation :
- Ouvrir une boite de chiche préalablement mise au frigo.
- Recyclez les poids chiches en faisans du houmous :-) et utilisez le jus en le mixant au batteur électrique et obtenez une mousse comme celle de blanc d’oeuf.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le lait de soja et le sel.
- Incorporez doucement et au fur et mesure le chocolat dans la mousse de poids chiches en remuant doucement jusqu’a obtenir une couleur uniforme.
- Verser la préparation dans le récipient final et mettre au frigo pendant au moins 5h.
- R E G A L E Z - V O U S! :-)
Une recette de Pierre Doleans - Hank Restaurant
tel : +33647384930 - 55 rue des Archives 75003 Paris
web : http://www.hankburger.com/
>> Consulter l'annuaire des Restaurant Bio <<
Autres articles à lire :
Commentaires (2)
Le 15 février 2017 à 20:46:41
Par Fanzila
Le 14 février 2017 à 12:36:07
Par Marido
une bonne recette certes, mais les quantités sont-elles données pour une grande tablée de woofers ou une simple famille de 4 parsonnes ?
Bien cordialement
Soumettre un commentaire