Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Cocktail champagne litchi, et gingembre
Cocktail champagne litchi, et gingembre
Cette recette de cocktail de champagne aux saveurs de litchi-gingembre ravira vos convives.
Ustensiles :
Un saladier
Des piques en bois
Ingrédients : pour 20 personnes
- 60 cl d'alcool de litchi
- 2 boîtes de litchis au sirop (2 x 565 g )
- 2 bouteilles de boisson aux litchis non gazeuse (2 x 25 cl )
- une poignée de gingembre confit haché
- 2 bouteilles de champagne brut ou blanc de blanc très frais
Préparation : 10 minutes
La veille :
- verser dans un grand saladier la liqueur de litchi, le jus des deux boîtes de litchis au sirop, les deux bouteilles de boisson aux litchis et le gingembre.
- Mettre au frais.
Le jour J :
- enfiler les litchis sur des piques en bois, pour décorer vos verres
- verser les deux bouteilles de champagne au moment de servir
Où acheter du champagne Bio ? Suivez le guide
Autres articles à lire :
> Le Gingembre : une plante qui réchauffe
> Safran : bienfaits de cette plante médicinale
Commentaires (0)
Soyez le premier à commenter cet article !
Soumettre un commentaire