Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Pesticides : un cumul dangereux
Pesticides : un cumul dangereux
27 traitements de pesticides en moy. pour la production d’1 pomme!
De nombreux aliments issus de l’agriculture conventionnelle chimique contiennent fréquemment des résidus de pesticides.
Plus de 50% des fruits, légumes et céréales consommés en France contiennent des résidus de pesticides. 7% des échantillons dépassant même les Limites Maximales en Résidus (limites officielles à ne pas dépasser). Découvrez quels sont les résidus qui contaminent nos aliments.... Lire la suite
Plus de 23% de ces aliments végétaux contiennent parfois plusieurs résidus de pesticides, jusqu’à 8 différents! Il y a également des résidus de pesticides dans.... Lire la suite
Consultez l'Annuaire des Producteurs en fruits et légumes Bio
Autres articles à lire :
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre
- Terrine de carottes aux épices et au miel
- Carottes à la moutarde
- Carottes sautées à l'orange et au gingembre
- Carottes à la canelle
- Fondant Choco-Light
- Velouté de betterave
- Carottes râpées à la coriandre et au sésame
- Velouté de courge butternut aux fanes de navets
- La soupe : faisons-en tout un plat !
- Soupe de potimaron délicieuse et gourmande
- Propriétés des jus de fruits et de légumes frais
Commentaires (0)
Soyez le premier à commenter cet article !
Soumettre un commentaire