Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Commerces > Boulangeries
Annuaire Boulangeries
Trouvez une boulangerie bio proche de chez vous grâce à notre annuaire national de boulangerie bio.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Commerces Boulangeries présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
Le résultat de votre recherche est ci-dessous
- Alsace (1)
- Aquitaine (1)
- Bourgogne (2)
- Bretagne (7)
- Centre (2)
- Champagne-Ardenne (1)
- Franche-Comté (1)
- Ile-de-France (1)
- Languedoc-Roussillon (5)
- Lorraine (5)
- Midi-Pyrénées (4)
- Picardie (1)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (2)
- Rhône-Alpes (8)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Boulangeries (41)
Par Amour de mon métier, par respect du cycle de la vie et pour retrouver une alimentation saine et de qualité, je pétris et cuis dans mon fournil des pains bio...
Pains biologiques - spéciaux - biscuits - pain sans gluten
PAIN au LEVAIN NATUREL cuit au FEU DE BOIS
mention NATURE ET PROGRES
Produits exotiques de COMMERCE EQUITABLE (sucre complet, café, chocolat...)
Du mardi au samedi
- au fournil : 9h - 12h30
- boutique paysanne "Aura des champs" : 9h-12h30 14h 18h30
Le moulin de Saint Germain est une ferme qui va de la graine au pain : culture de céréales, mouture et fabrication de pains...
Les Champs du Destin : "Pour un pain 99% locavore"
Atelier de fabrication de pain BIO au levain cuit four à bois
Vente sur les marchés de Dijon, Besançon, Beaune et Vesoul
Vente a l'atelier le jeudi, le vendredi et le mercredi sur commande
Gamme de pains et viennoiseries au levain cuits au feu de bois issus de l'agriculture biologique.
Livraison de Pain Bio à domicile sur la commune d'Eguilles
Fabrication au levain naturel - farine Biologique
Boulangerie biologique artisanale cuisson au feu de bois produits uniquement fabriqués à base de levain naturel à 100%, pains avec ou sans gluten,
Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur Bio
Pain au levain, façonnés à la main, cuit au feu de bois.
Farine écrasée sur meule de pierre, blé, seigle, petit épeautre, ... Pâtisseries et traiteur. Tous nos produits sont fait maison.
Boulangerie et épicerie bio. Pain, pizza, légumes frais et épicerie. Ouvert du mardi au samedi de 9h30 à 13h et de 15h à 19h30.
Pains authentiques au levain et aux farines biologiques, pétris à la main, avec une longue fermentation de plus de 10h qui lui confère ses arômes et la promesse d’une longue conservation. Cuits dans mon four à bois sur Montrottier.
Derniers articles
Découvrez le mode de fabrication, de cuisson, les céréales utilisées par les boulangeries fabricant...
Lire la suite