Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Commerces > Boulangeries
Annuaire Boulangeries
Trouvez une boulangerie bio proche de chez vous grâce à notre annuaire national de boulangerie bio.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Commerces Boulangeries présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
Le résultat de votre recherche est ci-dessous
- Alsace (1)
- Aquitaine (1)
- Bourgogne (2)
- Bretagne (7)
- Centre (2)
- Champagne-Ardenne (1)
- Franche-Comté (1)
- Ile-de-France (1)
- Languedoc-Roussillon (5)
- Lorraine (5)
- Midi-Pyrénées (4)
- Picardie (1)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (2)
- Rhône-Alpes (8)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Boulangeries (41)
Laurence et Jean Marc vous proposent des pains bio cuits dans un four traditionnel breton. Ouvert jeudi , vendredi, dimanche de 17h à 19 h. Présents aux halles de Redon le lundi, vendredi et samedi.
Pain cuit au feu de bois à la ferme biologique des Echaravelles à La Garde Adhémar. Pain de campagne et pains speciaux,specialites comme la pogne, le St genis et les pizzas
Boulangerie pâtisserie 100% bio, certifiée Ecocert
Boulangerie, Confiserie, Patisseries, Plats préparés, sauces, Sucre et édulcorants
LA BOULANGEOISE, pain au levain cuit au bois.
L'art du façonnage à la main. LA BOULANGEOISE pétrit, façonne et cuit son pain depuis plus de 15 ans . Nous utilisons uniquement des ingrédients frais et naturels issus de l'Agriculture Biologique.
boulangerie spécialiste du pain bio
Retrouvé toutes notre gamme de pains sur le site
boulangerie 100% bio
nos pains sans gluten,pains sarrasin,
notre pains a l'ancienne( tourte de mon père)
Dégustation de nos produit en permanence
Concept de Micro-boulangerie (dont la marque est : La Micro-Boulange®), pour vous installer dans un petit village, faire du pain de qualité Bio, et en vivre...
Pains au levain, brioches, biscuits, etc. TOUT BIO! Redécouvrez le vrai goût du pain au meilleur rapport qualité prix!
Boulangerie biologique depuis 25 ans - pains au levain pur - spéciaux - pains précuits réfrigérés - patisserie - livraison sur toute la France
La Mie du Terroir est une boulangerie bio produisant du pain cuit au feu de bois avec des farines locales
Pains Azymes (sans levain) biologiques natures (à l'épeautre, quinoa, sarrasin, ...)et aromatisés naturellement (pomme&cannelle, châtaigne,...).
Idée apéritif sain: le pain azyme à l'Italienne!
Le Fournil Artisanal Biologique Aux 6 levains, installé au Lieu dit Le Mas à Chazelles Sur Lavieu, vous propose une gamme variée de pains, fabriqués à base de levains naturels dédiés et d'ingrédients régionaux issus de l'agriculture biologique*.
Derniers articles
Découvrez le mode de fabrication, de cuisson, les céréales utilisées par les boulangeries fabricant...
Lire la suite