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Carottes sautées à l'orange et au gingembre
Recette de carottes chaude en accompagnement
Pour 4 personnes
Carottes sautées à l'orange et au gingembre
Ingrédients :
750 g de carottes,
3 gousses d'ail,
20 g de beurre,
le jus d'une orange,
25 cl de bouillon de légumes,
1 c à c de gingembre moulu,
sel et poivre,
Préparation :
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et hachez les gousses d'ail.
Préparez 25cl de bouillon de légumes et réservez-le pour plus tard. Pressez votre orange.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez l'ail.
Laisser blanchir l'ail, puis ajoutez les carottes. Laissez cuire 5 minutes environ et remuer de temps en temps.
Arrosez du jus d'orange, du bouillon de légumes et saupoudrez de gingembre. Salez et poivrez, à votre goût.
Couvrez et laissez mijoter 20 minutes environ sur feu doux en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon et le jus d'orange soit absorbés.
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