Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
Entrée froide pour 4 personnes
Recette de carottes râpées aux raisins, orange et canelle - Ingrédients :
5 grosses carottes,
2 grosses poignées de raisins secs,
3 c à s de jus d'orange (pur jus),
2 pincées de graines de sésame,
2 c à c de vinaigre balsamique, sel, poivre
Préparation :
Pour réaliser votre recette de carottes râpées
Pelez les carottes. Puis les râper.
Versez les carottes dans un saladier, salez, poivrez.
Ajoutez les raisins, le jus d'orange, le vinaigre balsamique et les graines de sésame.
Mélangez et servez.
> Acheter des légumes en direct auprès d'un producteur bio <
Autres recettes à base de carotte à découvrir :
> Carottes râpées à la coriandre et au sésame
> Fondant choco-carottes
Derniers articles
Un maraîcher est un paysan / un producteur cultivant des légumes, et qui travaille ses terres dans...
Lire la suite
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre
- Terrine de carottes aux épices et au miel
- Carottes à la moutarde
- Carottes sautées à l'orange et au gingembre
- Carottes à la canelle
- Fondant Choco-Light
- Velouté de betterave
- Carottes râpées à la coriandre et au sésame
- Velouté de courge butternut aux fanes de navets
- La soupe : faisons-en tout un plat !
- Soupe de potimaron délicieuse et gourmande
- Propriétés des jus de fruits et de légumes frais
Commentaires (0)
Soyez le premier à commenter cet article !
Soumettre un commentaire