Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation

Blog bio alimentation

Choisissez un thème

Nos articles Alimentation

Voici une recette de fondant au chocolat délicieux, une recette Santé-Vitalité de Françoise Jadas, bio-nutrionniste et naturopathe
La cure de raisins est pratiquée depuis plus de 2 siècles comme un moyen de désintoxination et de régénération.
A chaque saison sa cure. Pourquoi ? Pour éliminer nos toxines et se revitaliser. Mais attention une cure ne se fait pas à la légère, quelques consignes sont à respecter pour révéler ses bienfaits.
L'eau, un trésor si précieux est gaspillée, lorsque :
Des d'astuces dans la maison.
Aujourd’hui, les consommateurs se préoccupent de plus en plus de la qualité de leur nourriture. 
La Commission Européenne vient d'autoriser la culture d'organismes génétiquement modifiés (OGM).
Retrouvez en direct toute l'actualité de la campagne OGM sur le site de Greenpeace : http://ogm.greenpeace.fr/  
La pomme de terre transgénique Amflora, mise au point par l’entreprise allemande BASF, a été autorisée le 2 mars par la Commission européenne...
Il est important de ne pas confondre le panier bio d'une AMAP, et la livraison d'un panier bio par un revendeur.    
Consommer responsable est une nécessité quotidienne dont tout le monde parle. 
3 millions d’animaux sont abattus et consommés chaque jour en France, soit 1,1 milliard par an. Quels sont les impacts ?
Nul n’échappe à la nécessité de se nourrir. S’il est un domaine dans lequel chacun peut s’engager activement, c’est bien celui de l’alimentation. 
Retrouvez la liste à laquelle Bioetbienetre.fr a activement participé pour l'édition du Biocontact de Novembre 2009 sur le thème des métiers de la Bio.
De nombreuses études traitent de l'impact positif du mode de production biologique sur la santé humaine. En voici quelques exemples.
> L’Annuaire < > L’Agenda < > La Boutique < > Le Blog <

Produits à la une

Produits en promotion