Chemin : Accueil > Blog bio

Blog bio

Choisissez un thème

Un dessert alléger, gourmand, fondant à servir tiède. Huuummm !
Le salon «La Terre est Notre Métier» se tiendra à Retiers les 28 et 29 septembre 2016. 
Qui n’a pas le désagréable souvenir des démangeaisons et autres irritations laissées par la pose laborieuse de laine de verre dans la maison des amis ou chez soi ?
Profiter pleinement de ce que nous offre la nature, partir à la découverte d’un environnement naturel, fuir le tourisme de masse ...
Faire un potager, ça se pense. Voici quelques pistes de bonnes associations à faire au potager, pour protéger naturellement vos légumes.
Un velouté de saison (recette de fin d'hiver, début de printemps) à servir bien chaud. Pour 4 personnes.
Comment rester zen au bureau avec quelques astuces simples et efficaces ? 
C'est le Dimanche 20 Mars !
Depuis 5 ans, la coloration végétale semble devenir une vraie tendance mais aussi une technique qui fonctionne
Une recette du Restaurant La Bastide à Eygalieres (13)       
La diversification alimentaire est une étape décisive pour le bébé. 
Le pollen est la semence mâle produite par les étamines des fleurs. 
La propolis est un complexe formé par le malaxage de sécrétions de plantes, de résines de bourgeons...
Même s’il est plus facile de parler de la Géobiologie aujourd’hui qu’il y a 5 ou 10 ans, il serait prétentieux de prétendre la décrire dans son intégralité tant les approches peuvent être différentes d’une école à l’autre...  
Recette froide pour 4 personnes

Produits à la une

Produits en promotion